Концерны Toyota и Lexus открывают официальный интернет-магазин на Amazon

Представители японских брендов думают о том, как улучшить обслуживание для клиентов. Они намерены решить вопросы с упрощенной доставкой.

Концерны Toyota и Lexus открывают официальный интернет-магазин на Amazon  Британские представительства брендов Toyota и Lexus объявило об открытии магазинов Amazon, которые будут работать круглосуточно и без выходных. Магазины обеспечат быстрый доступ как к текущим, так и к последним моделям, а также к запчастям и аксессуарам в Интернете.
 Toyota и Lexus в настоящее время все еще находятся в процессе создания своего инвентаря и ассортимента. В конечном итоге они предложат тысячи различных товаров, начиная от тормозных колодок, дворников и вкладышей багажника, заканчивая рейлингами на крыше и ковриками.
Интернет-магазин также будет предлагать продукцию марки Gazoo Racing для моделей Toyota GR Sport, включая GR Supra, GR Yaris и грядущее купе GR86.  Концерны Toyota и Lexus открывают официальный интернет-магазин на Amazon 
Автопроизводитель заявляет, что детали, заказанные в его магазине Amazon, получат те же гарантии, что и купленные в дилерских центрах автомобилях. Клиенты могут быть уверены в том же качестве их сборки.
 «Эти новые магазины дают нашим брендам официальное присутствие в одном из самых популярных интернет-магазинов Великобритании, сохраняя при этом все гарантии качества и производительности, которых ожидают наши клиенты. Доступный ассортимент впечатляет и быстро расширяется, охватывая все аспекты владения автомобилем, от быстроизнашивающихся вещей до аксессуаров, которые люди могут с уверенностью подобрать самостоятельно», — отметило представительство этих концернов в Великобритании.
 Toyota вместе с Hyundai открывает виртуальный магазин на Amazon. В прошлом году корейский автопроизводитель объявил о расширении своих предложений на платформе в октябре 2021 года.
Концерны Toyota и Lexus открывают официальный интернет-магазин на Amazon
  Читайте также о том, что Toyota Tundra Capstone 2022 дебютирует как роскошный пикап с прицелом на GMC Sierra Denali.

Источник: carsweek.ru