Концерн Toyota презентовал коммерческое исполнение хэтчбека Yaris для авторынка Европы

Концерн Toyota презентовал коммерческое исполнение хэтчбека Yaris для авторынка Европы  Новый Toyota Yaris ECOVan уже выставили на продажу в автосалонах Европы. Популярный гибридный внедорожник Toyota превращается в необычный и интересный коммерческий автомобиль. Он может похвастаться маркировкой ECO и большим грузовым отсеком.
 Обществу презентовали долгожданную комплексную реконструкцию этого коммерческого автомобиля с автоподзарядной гибридной механикой. Базой для новинки стало четвертое поколение Toyota Yaris, которое штурмовало рынок в середине прошлого года. Toyota подчеркивает, что перед нами единственный гибрид в сегменте коммерческих легковых автомобилей.
Интерьер нового Yaris ECOVan модифицировали, чтобы обеспечить большую грузовую площадь и возможность выполнять функции городского грузового транспорта. На кузове красуется экологический знак ECO от DGT, позволяющий свободно перемещаться по крупным европейским городам.
Концерн Toyota презентовал коммерческое исполнение хэтчбека Yaris для авторынка Европы
   Yaris ECOVan второго поколения имеет омологацию N1 Van. Внешне он выглядит так же, как и другие варианты линейки Yaris. Однако, если посмотреть на салон, то он полностью отличается от столба B. Именно здесь начинается преобразование, превращающее его в коммерческий автомобиль.
 В интерьере отсутствуют задние сиденья. Появилась перегородка между передними сиденьями и новым грузовым пространством. Объем багажного отделения составляет 720 литров с максимальной длиной 1242, 8 мм между перегородкой и концом багажника. Минимальная ширина достигает 866, 8 мм, а высота от пола до потолка равна 694, 8 мм. Общий вес для транспортировки может составлять до 430 кг.
Концерн Toyota презентовал коммерческое исполнение хэтчбека Yaris для авторынка Европы
   Процесс трансформации может быть представлен в двух вариантах отделки Yaris. Это версии Business Plus и Active Tech. Независимо от выбранной комплектации у модели появится информационно-развлекательная система Toyota Touch 2 с 7-дюймовым тачскрином, автоматический климат-контроль, датчик дождя, 15-дюймовые легкосплавные диски, оптика с интеллектуальным управлением дальним светом, видеокамера заднего вида и д.р.
 Продажа нового Yaris ECOVan уже ведется у испанских дилеров. Yaris Business Plus продается за 22050 евро или 1 млн 931 тыс. руб. или за. Версия Yaris Active доступна Tech за 22 950 евро или 2 млн 10 тысяч рублей.
Концерн Toyota презентовал коммерческое исполнение хэтчбека Yaris для авторынка Европы
 Читайте также о том, что Toyota сравнивает свой внедорожник 4Runner 2021 года с Ford Bronco.

Источник: carsweek.ru