Концерн Suzuki переосмыслили модификации хэтчбека Ignis

Концерн Suzuki переосмыслили модификации хэтчбека Ignis  В дополнение к ранее представленным версиям с гибридными силовыми установками Suzuki Ignis Hybrid MG и Hybrid MF вышла еще одна модификация — Hybrid MV. Разработчики надели ее подрулевыми переключателями виртуальных передач вариатора. Модель получила противотуманные фары на светодиодах в передней и задней частях авто.
 Плюс ко всему,  версия Hybrid MG приобрела бесконтактный доступ с запуском ДВС одним нажатием кнопки, а также климатическую установку. В стартовой вариации Hybrid MF предполагается отделка сидений из эко-кожи. При этом версии Hybrid MX и Hybrid MZ сняли с производства.
После рестайлинга Ignis получил опцию безопасности, анализирующую ситуацию на дороге. Она распознает ускорение автомобиля  при ошибочном нажатии педали акселератора вместо тормоза.     Под капотом находится прежний бензиновый агрегат Dualjet с рабочим объемом на 1,2 литра с отдачей на 91 л.с. и стартер-генератором на 2,3 кВт, заряжающим литий-ионный аккумулятор в при торможении и управлении системой start-stop. Еще он помогает двигателю при ускорениях. Стартовый ценник  Ignis равен 1 млн 600 тыс. 500 иен или 1 млн 65 тыс. рублей по актуальному курсу валют. Отметим, что иномарка Ignis второй генерации производится на протяжении шести лет.
Концерн Suzuki переосмыслили модификации хэтчбека Ignis
 
 Читайте также о том, что в России с осени подорожали кроссоверы Suzuki на 20 000 рублей.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *