Концерн Renault увеличил цены на всю линейку моделей в России

Популярные у россиян иномарки бренда Renault с 1 января 2022 года подорожали на 0,4 – 3,5%.

Концерн Renault увеличил цены на всю линейку моделей в России  Автопроизводитель Renault пересмотрел стоимость всех своих моделей 2022 года сборки, которые можно приобрести в автосалонах России. Наценка составила от 5 до 45 тысяч рублей. Такую новость сообщает портал «Автоновости дня» по итогам изучения прайс-листов этого производителя.
 Купе-кроссовер Arkana к декабрьской стоимости получил наценку от 5 до 45 тысяч рублей в зависимости от выбранной комплектации. Кроссовер Kaptur подорожал от 6 до 26 тысяч рублей, а Duster — от 10 до 55 тысяч рублей.
На 15 и 14 тысяч рублей подорожали хэтчбек Sandero с кроссоверообразной модификацией Stepway и седан Logan с исполнением Stepway.     С января 2022 года модели Renault можно приобрести по таким ценам:
  Концерн Renault увеличил цены на всю линейку моделей в России
  Помимо роста цен произошли заметные перестановки в комплектациях моделей. В частности, Arkana 2022 модельного года остался без переднеприводных исполнений Drive и Prime и вариаторной трансмиссией. Кроссовер Kaptur лишился полноприводной версии Intense с вариатором. Паркетник Duster больше не будет продаваться в самой бюджетной комплектации Access с атмосферным 1.6-литровым агрегатом, механической трансмиссией и переднеприводной системой.
  Внедорожные исполнения Logan Stepway и Sandero Stepway больше не доступны для покупки в версиях Life и Drive, оснащенных агрегатом на 102 л.с. и АКПП. Logan остался без версии Life с тем же мотором, а стандартный Sandero с нового года может продаваться исключительно с одной вариацией Life, лишившись трех других. У модели сохранится 1,6-литровый агрегат мощностью на 82 силы в паре с механической коробкой передач на 5 ступеней.
Концерн Renault увеличил цены на всю линейку моделей в России
  Читайте также о том, что столичный завод Renault находится в простое из-за новогодних каникул с 29 декабря 2021 года.

Источник: carsweek.ru