Концерн Nissan презентовала в Японии модернизированный микроавтобус Caravan

Концерн Nissan презентовала в Японии модернизированный микроавтобус Caravan  Экстерьер модернизированной модели Caravan узнаваем, чему не помешал переосмысленный бампер в передней части и немного переделанная радиаторная решетка. В топовых исполнениях модель приобрела новые оттенки для покраски кузова с полимерным компонентом для повышенной устойчивости к появлению царапин и сколов.
 Перемены наблюдаются и в салоне микроавтобуса. В частности, вместо устаревшего пластикового руля появился современный с антибактериальным покрытием. На приборной панели установлен мультимедийный дисплей на 5 дюймов. Сидения первого ряда с модернизированным профилем спинки теперь распространили на все модификации «Каравана». До недавнего времени их ставили исключительно на пассажирские версии. В комплектации Grand Premium впервые используются сидения, обтянутые кожей.
Для модели теперь доступен пакет опций ProStyle, подразумевающий литье, спойлер и декор на кузове. Разработчики добавили видеокамеры кругового вида, зеркало заднего вида по центру со встроенным дисплеем. Добавилась опция автоматического торможения с распознаванием пешеходов и других препятствий на дорогах.   Линейку моторов решили сократить. Пропал турбированный 129-сильный дизель. На выбор представлены только 4-цилиндровые бензиновые атмосферные моторы на 2,0 и 2,5 литра с отдачей на 130 и 147 л.с. в паре с новой 7 АКПП, вместо 5 АКПП. Предусмотрен передний и полный привод.
 Японские водители уже могут оформить заказ на эту новинку. За минимальную сумму в 1 млн 49 тысяч рублей им доступно стартовое исполнение модели. Максимальная комплектация стоит от 2 млн рублей по актуальному обменному курсу.
Концерн Nissan презентовала в Японии модернизированный микроавтобус Caravan

 Читайте также о том, что иномарки Nissan Terrano и Nissan X-Trail получили новые ценники в октябре 2021 года.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *