Концерн Nissan представил в Европе новый фургон Townstar

Концерн Nissan представил в Европе новый фургон Townstar  Компания Nissan представила новое поколение легких коммерческих автомобилей: совершенно новый Townstar. Новинка будет доступна как с бензиновым двигателем ДВС, так и с полностью электрическим агрегатом BEV.
 Nissan называет Townstar полным предложением легких коммерческих автомобилей на сегодняшний день, заменив им модели NV200 и e-NV200. Новый фургон будет доступен как в коммерческой, так и в «комбинированной» пассажирской версии.
  Вариант с бензиновым двигателем комплектоваться 1,3-литровым двигателем, соответствующим стандарту Euro-6d. Он генерирует 130 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Версия EV получит аналогичный двигатель мощностью на 122 л.с. с крутящим моментом 245 Нм.
Nissan утверждает, что Townstar EV сможет проехать на одном подзаряде 283 км, хотя эти цифры ожидают сертификации.   Начала продаж Nissan Townstar на европейском рынке намечается в ближайшие месяцы. Сперва в продаже появятся бензиновые исполнения. Версия с электрической силовой установкой презентуют во второй половине следующего года.
Концерн Nissan представил в Европе новый фургон Townstar
  Читайте также о том, что блогеры учат создавать собственный Nissan GT-R из деталек Lego.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *