Концерн KIA презентовал в Индии шестиместное исполнение кроссвэна KIA Carnival

Концерн KIA презентовал в Индии шестиместное исполнение кроссвэна KIA Carnival  Kia Carnival с шестью местами заменил собой девятиместное исполнение модели, которое практически не пользовалось спросом у автолюбителей.
 Размещение четырех капитанских сидений сделало модель еще практичнее. Багажное отделение получило 540 литров в стандартной версии и до 2759 литров при полностью разложенных сиденьях двух последних рядов.
  Список технических возможностей Carnival аналогичен версии с девятью местами в салоне. У модели есть оптика на светодиодах, климатическая установка на три зоны, сервопривод двери, электроприводный люк, отделка салона эко-кожей, информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем и полный перечень подушек и шторок безопасности.
 В движение модель приводит единственный дизельный турбированный агрегат с рабочим объемом на 2,2 литра мощностью на 200 лошадиных сил в паре с автоматической трансмиссией на 8 ступеней и переднеприводной системой.  На российском рынке обновленный Carnival начал продаваться в апреле этого года с местами для 7 и 8 пассажиров и двумя моторами на выбор. Это турбодизельный агрегат на 199 л.с. и атмосферная 3,5-литровая «турбошестерка» на 249 л.с.
 Стоимость авто стартует с отметки в  2 млн 799 тысяч 900 рублей.
Концерн KIA презентовал в Индии шестиместное исполнение кроссвэна KIA Carnival
 Читайте также о том, каким будет новое поколение бизнес-седана Kia Optima.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *