Концерн Honda представил новый седан Integra для китайского авторынка

 Концерн Honda представил новый седан Integra для китайского авторынка  Новую Honda Integra сложно назвать на сто процентов самостоятельной моделью. Скорее, это модификация Civic одиннадцатой генерации. Прошлые поколения этой модели также конструировались на платформе Civic.
 Экстерьер японской модели уже не является сюрпризом. До этого изображения модели демонстрировал Минпром КНР на своем официальном сайте. Integra отличается более узкой передней и задней оптикой. Обновления произошло таким образом, чтобы по минимуму затрагивать штампованные металлические панели. У моделей полностью идентичные элементы кузова, кроме крышки багажного отделения и бамперов.
В длину модель вышла на 4689 мм, ширина составляет 1802 мм., высота дотянула до 1415 мм. Между колесами насчитывается 2735 мм.    В движение модель приводит турбированный агрегат L15B7 с рабочим объемом на 1,5 литров с отдачей на 182 «лошади» и 240 Нм крутящего момента в тандеме с вариаторной коробкой или механической коробкой передач. Привод полагается исключительно передний.
Новый седан Honda Integra будет производиться на совместном заводе Guangqi Honda. Стоимость модели еще не называется.
 Концерн Honda представил новый седан Integra для китайского авторынка
 
 Читайте также о том, что гибридный Honda CR-V 2023 дебютирует в роли шестого поколения внедорожника из Японии.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *