Концерн Genesis переписал прайс-листы на всю линейку моделей в России

Концерн Genesis переписал прайс-листы на всю линейку моделей в России  Вся линейка моделей выросла в цене в России на 55 – 175 тысяч рублей. Мониторинг цен в первой половине ноября 2021 года провели аналитики портала «Автоновости дня». 
 Наименьшую прибавку на сумму в 55 тысяч рублей получи седан G70. На 70 тысяч рублей вырос в цене паркетник GV70. Наценка в 120 тысяч рублей произошла на габаритный кроссовер GV80. Прибавка в 140 тысяч полагается флагману G90. Среднеразмерный седан G80 вырос в цене на максимальные 125 – 175 тысяч рублей, что зависит от выбранной модификации.
  Обновленный прайс-лист на модели Genesis выглядит так:
Концерн Genesis переписал прайс-листы на всю линейку моделей в России
  Фактическая стоимость в официальных дилерских центрах может отличаться от рекомендованных розничных цен на десятки и даже сотни тысяч рублей. В этом материале указаны рекомендованные розничные цены, прописанные в официальных прайсах по состоянию на 11 ноября 2021 года.
  Перед ноябрьским подорожанием, иномарки Genesis выросли в цене в прошлом месяце. На тот момент цена седанов G80 и G90, а также паркетника GV80 увеличилась на 100 тысяч рублей. В процентном выражении это прибавка от 1,3 до 2,6%.
Концерн Genesis переписал прайс-листы на всю линейку моделей в России
  Читайте также о том, что марка Genesis представила свой первый электрический кроссовер GV60.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *