Концерн Geely модернизировал кроссовер Emgrand X7

Концерн Geely модернизировал кроссовер Emgrand X7  Марка Geely модернизировала малогабаритный кроссовер Vision X6. Он известен россиянам под именем Emgrand X7. Дебютные фотографии иномарки обнародовали на официальном сайте Минпрома КНР.
 По фотоснимкам можно сказать о том, что модернизированный кроссовер приобрел иную решетку радиатора, переосмысленную оптику и бамперы. Его имя тоже изменилось и сейчас кроссовер называется Vision X6 Pro.
Длина кузова растянулась до отметки в 4 546 мм. Между колесами насчитывается 2 661 мм.   В подкапотном пространстве Geely Vision X6 Pro функционирует 1,4-литровый турбированный 141-сильный мотор с рабочим объемом на 1,4 литра в паре с механической или автоматической коробкой передач.
Концерн Geely модернизировал кроссовер Emgrand X7
  В интерьере Vision X6 Pro красуется электронная приборная панель и современный информационно-развлекательный комплекс со внушительным по размеру экраном.
 Реализация новинки намечается на это летом. Ценник еще не озвучивался.
Концерн Geely модернизировал кроссовер Emgrand X7
 Читайте также о том, что суббренд Geely выпустил перспективный электрогрузовик Farizon F3E. Это компактный 2-дверный бортовой электрогрузовик, который доступен для покупки в 4-х версиях.

Источник: carsweek.ru