Концерн GAC продемонстрировал внедорожник GS8 следующей генерации

Концерн GAC продемонстрировал внедорожник GS8 следующей генерации  По официальным фотографиям концерна GAC можно сказать, что модернизированная модель заметно выделяется от своей предшествующей версии GAC GS8, которая представлена на российском авторынке. Отличия кроются в переосмысленной передней оптике, подросшей решетке радиатора и переделанных бамперах. Перемены затронули и линию остекления. Капот украшают рельефные выштамповки. Оптика в задней части получила другую начинку.
 Паркетник 2022 года подрос в размерах, благодаря чему получился больше основного соперника в лице британского внедорожника Land Cruiser Prado. Так, кузов растянулся в длину на 4 876 мм, ширина составляет 1 910 мм, высота равна 1 770 мм. Между колесами насчитывается 2 800 мм. Дорожный просвет достиг показателя в 220 мм.
Под капотом находится 2,0-литровым турбированный мотор с рабочим объемом на 2 литра и отдачей на 190 л.с. в паре с 8АКПП. Привод полагается исключительно полный с возможностью блокировки дифференциалов. Внедорожник приобрел и гибридную силовую установку. Концерн GAC продемонстрировал внедорожник GS8 следующей генерации
  В списке возможностей модели указываются: опция предотвращения дорожных аварий, интеллектуальный круиз-контроль и видеокамеры с обзорностью на 360 градусов.
  Отметим, что GAC GS8 предшествующей генерации в автосалонах России стоит от 2 млн 98 тысяч рублей.
Концерн GAC продемонстрировал внедорожник GS8 следующей генерации
  Читайте также о том, что в Сети показали фотографии обновленного большого кроссовера GAC Trumpchi GS8.

Источник: carsweek.ru