Концерн Chery анонсировал новый купеобразный кроссовер Chery X-C

Концерн Chery анонсировал новый купеобразный кроссовер Chery X-C Российское подразделение марки Chery на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» поделилось тизерной фотографией нового купеобразного кроссовера. Премьерный показ модели намечается на ноябрь 2021 года. Эксперты портала «Китайские автомобили» высказали мнение о том, что это может быть кроссовер X-C на платформе Tiggo 4. Модель должна приглянуться молодой аудитории.
По имеющимся данным, от китайского кроссовера Chery Tiggo 4, доступного для покупки в российских автосалонах, новый X-C будет выделяться оформлением экстерьера и интерьера, а также линейкой моторов. Под капотом должен находиться гибридный двигатель или бензиновый турбированный агрегат.
Модель Chery приобретет стилистические черты старших моделей бренда. Украшением салона будут два габаритных дисплея, которые объединены одной панелью, а также усеченный снизу спортивный руль. Вывод о вероятности появления в России нового X-C портал «Китайские автомобили» делает из-за одного из комментариев на странице концерна в официальной группе в соцсети «Вконтакте». Представительство бренда написало, что презентация модели относится не только к глобальному, но и к российскому рынку в частности.
Концерн Chery анонсировал новый купеобразный кроссовер Chery X-C
Читайте также о том, что компания Chery увеличила стоимость трех кроссоверов в России в ноябре 2021 года.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *