Концерн Changan приступил к сбору заказов на новый лифтбэк Uni-V в автосалонах Китая

Китайский концерн Changan через свою дилерскую сеть начал собирать заказы на новый Uni-V на китайском авторынке.

Концерн Changan приступил к сбору заказов на новый лифтбэк Uni-V в автосалонах Китая  За новинку для китайского рынка запрашивают 134,9 тыс. юаней, что при переводе на российскую валюту означает 1 млн 600 тысяч рублей по сегодняшнему курсу валют. 
 Обновленный Changan Uni-V можно приобрести в КНР исключительно с полуторалитровым мотором с отдачей на 188 «лошадей» в тандеме с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Чуть позже выйдет модификация с двухлитровым агрегатом. 
Эта модель приобрела безрамочную решетку радиатора и приземистый силуэт, что плохо сказывается на снижении аэродинамического сопротивления. В списке элементов для аэродинамики указывается активный спойлер, добавляющий до 25 килограмм прижимной силы.    Для авторынка России этот китайский бренд готовит новый кроссовер под названием Uni‑K. Автомобиль будет продаваться с двухлитровым турбированным агрегатом с отдачей на 226 «лошадей». Ценообразование на новинку еще не озвучивалось, при этом дилерские центры уже собирают предварительные заказы.
Концерн Changan приступил к сбору заказов на новый лифтбэк Uni-V в автосалонах Китая
  Читайте также о том, что Changan озвучил ценники на гибридный паркетник Uni-K iDD.

Источник: carsweek.ru