Концерн АВТОВАЗ приостановил сбор заявок на трехдверный внедорожник Lada Niva Legend

Концерн АВТОВАЗ приостановил сбор заявок на трехдверный внедорожник Lada Niva Legend  Волжский автоконцерн временно завершил сбор заказов от официальных дилеров на трехдверные исполнения культового внедорожника LADA Niva Legend. Это связано с накопившимся долгом по отгрузке внедорожников, заказанных в прошлые месяцы. 
 В конце октября 2021 года в работе остались версии с тремя дверями. Дилеры заказывали из ее месяц назад. Кроме того, поступило много заказов на октябрь и ноябрь. Выполнением этих заявок концерн намерен заняться до декабря нынешнего года включительно.
После отгрузки всех партий вновь возобновится сбор заказов на 3-дверную версию Legend.   Отметим, что вне зависимости исполнения российская модель комплектуется 1,7-литровым мотором с отдачей на 83 лошадиных силы в паре с механической трансмиссией на 5 ступеней и полноприводной системой. В раздаточной коробке предусмотрена функция понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала.
Концерн АВТОВАЗ приостановил сбор заявок на трехдверный внедорожник Lada Niva Legend
 Читайте также о том, что отечественный внедорожник Lada Niva Travel оказалось невозможно заправить. Такая жалоба поступила от автолюбителей.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *