Концерн АвтоВАЗ прекратил сбор заказов на LADA Vesta Cross, Vesta SW Cross и Granta Drive Active

Концерн АвтоВАЗ прекратил сбор заказов на LADA Vesta Cross, Vesta SW Cross и Granta Drive Active  В конце осени 2021 года завод принимает заявки от официальных дилеров на поставку новых легковушек на январь. При этом в перечне доступных моделей указаны далеко не все возможные версии моделей российского производителя. 
 На первый месяц нового года в производственном плане отсутствуют: LADA Vesta SW Cross, LADA Vesta Cross, LADA Granta Drive Active и 5-дверный внедорожник LADA Niva Legend. 
 Исполнение легендарной «Нивы» с пятью дверьми вообще перестанет производиться из-за конкуренции с родственной моделью в версии Travel.   Приостановка приема заявок на определенные легковушки может быть связано с дефицитом электронных комплектующих на производстве. Представители пресс-центра концерна не говорят о том, когда вновь начнут принимать заказы на перечисленные модели LADA.
Концерн АвтоВАЗ прекратил сбор заказов на LADA Vesta Cross, Vesta SW Cross и Granta Drive Active
  Ранее наш портал писал о том, что концерн АвтоВАЗ лишил модельную линейку LADA XRAY Cross двух невостребованных модификаций и выпустил одну новую.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *