Концерн АвтоВАЗ отложил старт реализации автомобилей Lada с «допами» на 1 декабря 2021 года

Концерн АвтоВАЗ отложил старт реализации автомобилей Lada с «допами» на 1 декабря 2021 года  Тольяттинский концерн передвинул сроки продаж машин Lada с дополнительным оборудованием по причине действующего в стране режима «нерабочих дней», который в большинстве субъектов страны закончился 8 ноября, а также приостановки деятельности компаний из-за сложной эпидемиологической обстановки.
 Заводское дополнительное оснащение в декабре включат в фиксированный набор аксессуаров. Новое оборудование будет стоить от 8 до 30 тысяч рублей. Эта сумма прибавится к рекомендованным розничным ценам. Его будут устанавливать в дилерских центрах по распоряжению АвтоВАЗа.
 
В частности, для модели Vesta переплата в 25 000 – 30 000 рублей пойдет на установку защитной сетки в радиатор, поддона в нишу запасного колеса, салонных ковриков, защиту картера, амортизаторов капота, дефлекторов дверей и переднего стекла.    Бюджетнее всего допоснащение обойдется для внедорожника Niva в исполнении Legend. 8 000 рублей переплаты пойдут на дефлекторы дверей, интерьерные коврики для салона и багажника.
Концерн АвтоВАЗ отложил старт реализации автомобилей Lada с «допами» на 1 декабря 2021 года
  Читайте также о том, что концерн АВТОВАЗ объяснил, как купить новый автомобиль LADA без допоборудования в 2021 году.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *