Комплект ксенона: На что обращать внимание при подборе и где установить?

В состав комплекта универсального ксенона входит все необходимое оборудование для корректной установки и использования этого типа осветления.

Что входит в состав комплекта:

  1. Ксеноновые лампы (2 шт).
  2. Блоки розжига (2 шт).
  3. Проводка, необходимая для подключения.
  4. Крепежные элементы

Производством ксеноновых комплектов занимаются разные компании, среди которых можно выделить как проверенных временем, так и разных малоизвестных производителей. Выбирать оборудование последних мы вам не советуем

Перед покупкой ксенонового комплекта, стоит обращать внимание на:

  • Фирму-производителя. Если фирма известная и проверенная временем, тем больше шансов получить хороший продукт.
  • Цветовую температуру. Самыми эффективными есть лампы 4300 К и 5000 К
  • Яркость. Имеют небольшое отличие по яркости, поэтому можно выбирать устройства с показателем не менее 2700 Люмен.
  • Стабилизатор напряжения. Комплекты выпускают как с переменным током АС и стабилизатором, так и с постоянным током – DC, который значительно дешевле. Но учитывая, что комплекты АС, обеспечивают более стабильную работу, рекомендуем выбирать именно их.
  • Цоколь. Ксеноновые лампы выпускаются с разными типами цоколей Н и НВ под конкретную модель автомобиля, поэтому нужно удостоверится в совпадении разъемов.

Лучшие производители ксеноновых ламп

Ксеноновые лампы производятся большим количеством фирм, но многие из них почти неизвестны, в том числе из-за плохого качества и неудовлетворительных характеристик. Но существуют и компании, которые известны выпуском качественных ксеноновых ламп, которые соответствуют всем стандартам и характеристикам, упомянутым выше. Это и есть ТОП-10 лучших производителей во всем мире. Из нашего опыта, мы можем советовать лампы 3 производителей – Philips, Osram и Infolight. Заказать установку ксеноновых ламп в Киеве вы можете в компании JS-tuning, по ссылке js-tuning.com.ua/articles/15.ustanovka_ksenona, находится она на берегу Днепра с прекрасным видом.

Philips

Philips – это компания c Германии, которая ведет свою деятельность с 1981 года. Главным направлением деятельности компании является разработка потребительских товаров, в том числе и решений для освещения и света, а также их производство. Сфера освещения есть одной из приоритетных, поэтому кроме световых приборов для бытового и промышленного использования, компания выпускает и решения для автомобилей.

Лампы Philips, занимают первые позиции на мировом рынке, и не раз становились лучшими благодаря высокому качеству и высокой эффективности работы. Они предназначены для установки в автомобили европейского, японского и даже американского производства. В портфолио компании много разнообразных моделей ксеноновых ламп, но среди них, наиболее качественными и продуктивными являются такие линейки ксеноновых ламп Philips — это Standart, Vision +30%, X-Treme Vision +50%, Bluevision Ultra.

Osram

Osram – также немецкая компания, которая выпускает осветительные приборы с 1906 года. Фирма известна своим мощным научно-производственным центром, который внедряет не только самые инновационные решение в автомобильном световом оборудовании, но и сам задает тренды.

Неудивительно, что компанию вносят в число лидеров на мировом рынке, так как она имеет высочайшие стандарты качества, что дает возможность выпускать качественные, надежные, и производительные лампы. Компания имеет производство в 17 странах мира, где выпускает решения под конкретные условия эксплуатации. Ксеноновые лампы Osram устанавливаются на автомобили европейского, американского и японского производства также, как и продукция ее основного конкуретна Philips. Основными линейками ксеноновых ламп есть Oringinal или же Xenarc, Xenarc Silverstar, Night Breaker, Cool Blue Intense.

Infolight

Этот достаточно малоизвестный в наших краях корейский производитель, тем не менее выпускает очень качественную продукцию, которая не только не уступает выше упомянутым компаниям, но и превосходит их. Кроме того, ксеноновые лампы производителя имеют ниже цену, что вдвойне приятно. В нашем центре мы не раз наблюдали высокий потенциал и производительность этих ламп. Основными линейками есть Infolight, Infolight +50%, Expert, Expert+50%

Наша компания подберет для вас и вашего автомобиля лучшее решение.