Компания Volvo раскрыла все автоновинки для российского рынка в 2022 году

В будущем году шведский автопроизводитель запланировал привезти в Россию обновленный кроссовер XC60 и батарейный паркетник XC40 Recharge.

Компания Volvo раскрыла все автоновинки для российского рынка в 2022 году Пресс-служба Volvo рассказала о пополнении российского модельного ряда марки в следующем году. В первом квартале 2022-го шведы предложат своим клиентам в РФ обновлённый кроссовер Volvo XC60. А во втором квартале мы ждём дебют электрического кроссовера Volvo XC40 Recharge. Этот электрокар марка впервые представила больше двух лет назад.
После рестайлинга XC60 обзавёлся новый радиаторной решёткой, переделанным передним бампером и другими колёсными дисками. А ещё ему достался новейший мультимедийный комплекс Sensus 3 на базе OC Android. Также марка обновила фирменный комплекс систем безопасности.
Новый Volvo XC40 Recharge P8 вышел из кроссовера XC40, базирующегося на модульной платформе CMA от Geely-Volvo.
За работоспособность электрокросса отвечает 408-сильная двухмоторная установка. В связке с ней трудится аккумулятор на 78 кВт*ч, гарантирующий запас хода без подзарядки до 400 километров. Компания Volvo раскрыла все автоновинки для российского рынка в 2022 году
Модель поддерживает технологию быстрой зарядки, так что до 80% электрокар удастся подзарядить всего за 40 минут. В «базе» XC40 Recharge оснащается продвинутым ассистирующим комплексом ADAS, чьи сенсоры разместились под глухой панелью не месте традиционной решётки радиатора. Новый электрокар обновляет все нужное ПО «по воздуху» и имеет современную мультимедиа на базе OC Android. 
Компания Volvo раскрыла все автоновинки для российского рынка в 2022 году
А тем временем стало известно, что кроссовер Subaru XV 2022 получил новую спецверсию Advance Style Edition. Это особое исполнение выпущено в честь 10-летия модели. 

Источник: carsweek.ru