Компания Volkswagen начала продажи самого большого кроссовера Talagon за 3,4 млн

Компания Volkswagen начала продажи самого большого кроссовера Talagon за 3,4 млн Немецкая компания Volkswagen объявила о старте продаж кроссовера Talagon. Об этом в воскресенье, 23 мая, сообщает портал «Новые автомобили». Этот кроссовер стал самым большим в модельном ряду марки. Стоимость новинки начинается с отметки в 299 900 юаней, что в переводе на рубли составляет 3,4 млн.
Длина Volkswagen Talagon достигает 5 152 мм при ширине в 2 002 мм. Расстояние между осями чуть менее 3 метров – 2 980 мм. Во внешности легко узнается современный стиль Volkswagen – спереди это массивная решетка радиатора, которая постепенно переходит в фары, а сзади светодиодные фонари представляют собой единый блок.
В салоне Volkswagen Talagon находятся самые современные приборы – мультимедийный комплекс получил большой дисплей и богатый функционал, за выбор режимов КПП отвечает электронный селектор, а приборная панель получила цифровое исполнение.
В моторной гамме будут находиться два турбодвигателя с объемом 2,0 литра. Мощность первого составляет 186 л.с., а отдача второго достигает 220 л.с. Компания Volkswagen начала продажи самого большого кроссовера Talagon за 3,4 млн
© Volkswagen Новый Volkswagen Talagon за 3,4 млн рублей В качестве трансмиссия используется исключительно «автомат». А вот система полного привода будет доступна за доплату. Из оснащения отметим наличие эффектной панорамной крыши, а также круиз-контроль с возможностью езды по пробкам и даже режим полуавтономное вождения. Никакой информации о возможном появлении новинки в России нет.
Компания Volkswagen начала продажи самого большого кроссовера Talagon за 3,4 млн
© Volkswagen Салон Volkswagen Talagon А тем временем появились подробности о футуристическом электрокаре FF 91. В его салоне будет сразу 11 дисплеев, включая 27-дюймовый для задних пассажиров. Однако срок старта производства электрокара все время переносят.

Источник: carsweek.ru