Компания УАЗ впервые оснастит внедорожник УАЗ «Байкал» климат-контролем

Компания УАЗ впервые оснастит внедорожник УАЗ «Байкал» климат-контролем  Дом на колесах УАЗ «Байкал» приобрел важную опцию — климат-контроль. По данным пресс-службе ульяновского завода, это будет полноценная климатическая установка для салона и жилого отсека машины.
В модуле применяется комбинация нескольких систем: жидкостного отопления, независимого воздушного бензинового отопителя, а также кондиционирования.
 Для регулирования температурного режима всего комплекса, а также освещения в интерьере сделана единая сенсорная панель с индикатором температуры. Цена такого нововведения еще не озвучивается.
  В салоне кемпера находится новый комплект мебели. В его основе — трансформируемый диван размером 1950 х 1200 мм. Он быстро складывается и раскладывается, имеет 3-точечные ремни безопасности для 2-х человек. В комплекте с ним идет столешница. Она устанавливается как обеденный или рабочий стол.
 
В линейку моторов кемпера входит бензиновый агрегат ЗМЗ мощностью на 112 лошадиных сил в паре с механической коробкой передач на 5 ступеней. Модели полагается полный привод и понижающая передача.  В списке технических возможностей по умолчанию идут: шноркель, шины BF Goodrich All Terrain и «лифтованная» подвеска с пневмоэлементами, чтобы менять дорожный просвет согласно дорожному покрытию.
Компания УАЗ впервые оснастит внедорожник УАЗ «Байкал» климат-контролем
 
 Читайте также о том, что УАЗ запускает сервис подписки на свои автомобили.

Источник: carsweek.ru