Компания УАЗ поднимет цены на весь модельный ряд с 1 января 2022 года

Отметим, что последние два месяца основные бестселлеры бренда сохраняют актуальную стоимость. Однако с появлением машин нового модельного года все изменится.

Компания УАЗ поднимет цены на весь модельный ряд с 1 января 2022 года Отечественный УАЗ объявил о предстоящем росте цен на свою продукцию с января следующего года. Известен и размер прибавки – по отношению к актуальной стоимости новые ценники вырастут на 25 000 – 34 600 рублей. В относительных величинах это 1,7-2,6%.
Уже известно, что внедорожник «Хантер» получит прибавку в 25 000 рублей. При этом две комплектации с названиями «Классик Fleet» и «Классик с блокировкой дифференциала» могут исчезнуть из продажи. На ту же величину подорожает и легендарная «Буханка».
А вот модели «Патриот» и «Пикап» станут дороже сразу на 30 тыс. рублей.
Наибольшую прибавку получит семейство коммерческих машин «Профи» — в зависимости от типа здесь размер прибавки составит от 30 до 34,6 тыс. рублей. Отметим, что эта модель подорожала совсем недавно.
Компания УАЗ поднимет цены на весь модельный ряд с 1 января 2022 года
Ранее наш портал рассказывал о росте цен на автомобили УАЗ «Профи» в России в декабре 2021 года. Отметим, что эта модель является одной из самых продаваемых в сегменте LCV.

Источник: carsweek.ru