Компания Triumph анонсировала новый мотоцикл Tiger 850 Sport

Компания Triumph анонсировала новый мотоцикл Tiger 850 Sport  Британская марка распространила новые тизерные изображения байка, судя по которым, большинство элементов позаимствовано у остальных мотоциклов, имеющихся в модельном ряду Triumph. Но особое внимание к себе привлекает оригинальное освещение, для формирования которого использовали пару секций – светодиодные фары и ДХО с таким же оснащением. Профиль и корма, наверняка, будут такими же, как у Triumph Tiger 900.
 Мотоцикл, в частности, обладает особыми шинами, обеспечивающими комфортное вождение на любом асфальте. Говоря о технической части байка, то его укомплектуют 887-кубовым мотором с жидкостным охлаждением мощностью 94 л.с. от Tiger 900. При этом вполне возможно появление в моторной гамме другого двигателя.
 Что касается даты премьеры мотоцикла Triumph Tiger 850 Sport, то он должен дебютировать 17 ноября нынешнего года. Такой информацией в пятницу, 13 ноября, поделился портал «ГЛАС».
 К тому же совсем недавно отмечалось, что в интернете продемонстрировали прототип мотоцикла от итальянской компании Lamborghini. Следует подчеркнуть, что соответствующие рендеры были разработаны независимым дизайнером Аль Ясидом. 

Источник: carsweek.ru