Компания Toyota слегка обновила кроссовер RAV4 для Северной Америки

Компания Toyota слегка обновила кроссовер RAV4 для Северной Америки Обновлённый кроссовер Toyota RAV4 появился как раз в год 25-летия присутствия модели на американском авторынке. Базовая версия паркетника сохранила прежнюю версию, оставшиеся же модификации получили новую оптику на светодиодах со встроенными полосками ДХО.
Для некоторых версий, например, Adventure и TRD Off-Road, марка предусмотрела новые диодные противотуманки, а гибрид теперь может похвастаться самостоятельными  вертикальными ДХО. Также производитель обновил линейку колёсных дисков и пересмотрел палитру оттенков для кузова, добавив новые цвета.
Кроме этого, все комплектации обновлённого Toyota RAV4 теперь имеют светодиодную подсветку в салоне и запирающийся бардачок.
Компания Toyota слегка обновила кроссовер RAV4 для Северной Америки
О технической части марка ничего не рассказала, значит здесь обошлось без апгрейда.
На североамериканском рынке кроссовер оснащается 2,5-литровым 206-сильным бензиновым «атмосферником», сочетающимся с 8АКПП. Также имеются 222-сильный гибрид и подзаряжаемый полноприводный гибрид RAV4 Prime мощностью 306 л.с.  Остальные подробности и цены марка обещает назвать в середине декабря.
Компания Toyota слегка обновила кроссовер RAV4 для Северной Америки
А тем временем стало известно, что российские водители начали пересаживаться на китайские машины в 2021 году. Она из причин — более приемлемые цены.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *