Компания Toyota продала один новый внедорожник FJ Cruiser в 2021 году

Компания Toyota продала один новый внедорожник FJ Cruiser в 2021 году Довольно часто в отчётах о продажах фигурируют автомобили-«зомби», которые давно уже не выпускаются. Дилеры приберегли отдельные экземпляры до лучших времён, чтобы потом больше заработать на их продаже.
Обычно в этих отчетах о продажах мы видим редкие суперкары, такие как Dodge Viper и Lexus LFA. Однако в этот раз в списках неожиданно появились ретро-внедорожник Toyota FJ Cruiser и автомобиль бизнес-класса Lexus GS. Продажи этих машин прекратились несколько лет назад. Однако это не помешало Toyota продать новый FJ Cruiser в США в период с января по июнь.
Во сколько этот автомобиль, успевший стать культовой классикой, обошёлся новому владельцу, мы можем только предполагать. Очевидно, сумма получилась очень солидная. 
Что касается Lexus, компания продала новый GS в текущем году.  Компания Toyota продала один новый внедорожник FJ Cruiser в 2021 году
По общему признанию, GS не такой старый, как FJ Cruiser, но странно видеть автомобиль, который Lexus прекратил выпускать более года назад, в ежеквартальном отчете о продажах. Хотя это не уточняется, мы готовы поспорить, что этот GS мог быть моделью F с двигателем V8, которую какой-то дилер мог приберечь для лучших времён.
Компания Toyota продала один новый внедорожник FJ Cruiser в 2021 году
Ранее наш портал рассказывал, что будущий кроссовер BMW X8 показал необычные выхлопные трубы на новых шпионских фото. Марка до сих пор не делала официальных заявлений по поводу появления своей новой флагманской модели.

Источник: carsweek.ru