Компания Toyota объявила старт приема заказов на новый кроссовер Crown Kluger

Компания Toyota объявила старт приема заказов на новый кроссовер Crown Kluger Японский автогигант Toyota выводит на рынок новый большой кроссовер под названием Crown Kluger. Эксперты портала «Новые автомобили» сообщают, что заказ на машину уже можно оформить. Первые покупатели получат машины в августе нынешнего года.
Выбрать можно будет сразу из шести различных комплектаций, причем уже в базовой версии оснащение будет довольно богатым. А вот мотор будет только в единственном варианте – речь идет о гибридной силовой установке, которая базируется на атмосферном двигателе с рабочим объемом 2,5 литра и дополняется парой электродвигателей. Суммарная отдача такого агрегата достигает 192 лошадиных сил.
Уже в стартовой комплектации все четыре колеса ведущие, а в качестве трансмиссии выбрали вариатор. Мировая премьера Toyota Crown Kluger состоялась на мотор-шоу в Шанхае, которое прошло в апреле нынешнего года.
Во многом автомобиль похож на Toyota Highlander последнего поколения, который продается в России. Компания Toyota объявила старт приема заказов на новый кроссовер Crown Kluger

Новый кроссовер Toyota Crown Kluger с гибридным мотором Однако внешность двух кроссоверов отличается. Перечень оснащения получился очень богатым – камеры кругового обзора, эффектная панорамная крыша, круиз-контроль с возможностью езды по пробкам, виртуальная панель приборов и современный мультимедийный комплекс. Стоимость Toyota Crown Kluger получилась существенной – в пересчете на рубли это 2,9 млн.
Компания Toyota объявила старт приема заказов на новый кроссовер Crown Kluger

Рулевое колесо и цифровая приборная панель Toyota Crown Kluger А тем временем стало известно, что Great Wall получил патент на новый автомобиль под названием Punk Cat, который будут продавать под брендом Ora. Новинка очень похожа на легендарный Volkswagen Beetle.

Источник: carsweek.ru