Компания Toyota обновила кроссовер RAV4 для рынка Японии

Изменения получились совсем незначительными по меркам автопрома, однако они учитывают пожелания клиентов бренда.

Компания Toyota обновила кроссовер RAV4 для рынка Японии Японская компания начала продавать обновленный кроссовер RAV4 в Японии. Машины появились в салонах официальных дилеров в среду, 1 декабря. Две гибридные версии под названием RAV4 E-Four и PHV теперь оснащаются новыми светодиодными фарами. Начинку они не меняли, а вот дизайн получили обновленный.
Также в экстерьере отметим появление новых колесных дисков с оригинальным оформлением. Для  Toyota RAV4 E-Four в списке комплектация появилась версия Adventure.
Если говорить о подзаряжаемом гибриде PHV, то здесь стоит отметить новые оттенки кузова – так появились ярко-красный и серые оттенки, а также сочетание черного верха с белым низом, которое выглядит очень эффектно.
Обновленный Toyota RAV4 в Японии стоит от 2 774 000 иен, что в переводе на рубли эквивалентно 1 804 000 млн. А вот за версию PHV просят значительно больше – в российской валюте это 3 050 000. Компания Toyota обновила кроссовер RAV4 для рынка Японии
Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер Lexus NX обзавелся ценником в России. Пока наши соотечественники могут приобрести только две старшие версии, а базовая появится несколько позже.

Источник: carsweek.ru