Компания Tesla не будет выпускать Model S Plaid в версии Plus

Компания Tesla не будет выпускать Model S Plaid в версии Plus Американский производитель Tesla не будет производить Model S Plaid с повышенным запасом хода. Об этом в воскресенье, 6 июня, сообщил руководитель компании Илон Маск.
Такое решение принято после совещаний, на которых руководство пришло к выводу, что стандартная модификация будет удовлетворять требованиям всех клиентов. Действительно, Tesla Model S Plaid поразит уровнем комфорта и прекрасной динамикой – это будет самый быстрый серийный автомобиль из ныне существующих.
Ее производство начнется уже на нынешней неделе. Интересно, что Tesla Model S Plaid Plus уже успели презентовать, однако производство постоянно переносили.
Сначала на конец 2021 года, затем на 2022 года, а теперь и вовсе отменили запуск.  Мощность должна была достигнуть 1 100 л.с., а без дополнительной зарядки автомобиль бы проехал 837 км пути. Компания Tesla не будет выпускать Model S Plaid в версии Plus
А тем временем Tesla Model S Plaid стал рекордсменом в заезде на четверть мили. Электрокар сумел опередить Bugatti Chiron, который стоит во много раз дороже. Основное преимущества Tesla получила на самом старте.

Источник: carsweek.ru