Компания Tesla начала поставлять обновленный кроссовер Model X

Компания Tesla начала поставлять обновленный кроссовер Model X Американский производитель электрокаров Tesla начал поставки обновленного Tesla Model X. Это событие стало очень важным для бренда, так как в последнее время Tesla неразрывно связана с задержками своих машин. Проблемы наблюдаются с моделями Roadster, Cybertruck и Semi.
Момент передачи машин покупателям показали на фотографиях. На снимках виден не только экстерьер, но и салон машины, который заслужил очень лестные отзывы. 
Панель приборов получила похожую компоновку на премиальный седан Tesla Model S. Главной изюминкой Tesla Model X стало увеличенное лобовое стекло, которое призвано обеспечить хороший обзор. Отметим, что Tesla Model X доступна сразу в 3 различных модификациях – на 5, 6 и 7 посадочных мест.
На данный момент все переданные заказчикам машины имеют 6 посадочных мест, а особый комфорт полагается пассажирам второго ряда. При этом производство идет не самыми быстрыми темпами: например, версию Long Range придется ждать до сентября следующего года, а исполнение Plaid на пару месяцев меньше.
Компания Tesla начала поставлять обновленный кроссовер Model X
Компания Tesla начала поставлять обновленный кроссовер Model X
А тем временем стало известно, что в России появился в продаже новый Jeep Wagoneer. Примечательно, что такой автомобиль не продается в России официально. А стоимость этого экземпляра оказалась почти в 2 раза выше, чем в США.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *