Компания Subaru выпустила новую линию автомобильных аксессуаров для перевозки домашних животных

Компания Subaru выпустила новую линию автомобильных аксессуаров для перевозки домашних животных Американское поздравление Subaru предложило клиентам целый ряд аксессуаров, предназначенных для обеспечения безопасности домашних животных в автомобиле.
Большая часть линейки была разработана известным брендом Sleepypod. Товары этой фирмы проходят строгие испытания на безопасность, включая статические испытания материалов на растяжение и динамические краш-тесты в соответствии со стандартами, установленными для детских удерживающих устройств.
Аксессуары доступны в интернет-магазине запчастей Subaru и в дилерских центрах марки. Это, к примеру, складная будка для домашних питомцев, переноска, мобильная кровать, защитная крышка для консоли, специальный мягкий чехол для кресел и даже особые коврики, специальные ремни безопасности и миска для путешествий.
Благодаря этим нехитрым аксессуарам четвероногим пассажирам будет безопасно в автомобиле, а сам водитель будет меньше отвлекаться от дороги.
Так, по словам специалистов, около 52% владельцев собак говорят, что они гладят своего питомца во время вождения, 17% разрешают собаке сидеть у них на коленях, а 13% признались, что угощают собаку во время вождения. К сожалению, все это может привести к аварии. Очень важно следить за тем, чтобы ваш питомец хорошо удерживался в машине. Другой аспект — зашита обивки. 
Компания Subaru выпустила новую линию автомобильных аксессуаров для перевозки домашних животных

Перевозить домашних животных в машинах Subaru стало комфортнее «В Subaru мы знаем, что домашние животные — часть семьи, и, поскольку наши владельцы отправляются в приключения в теплую погоду с пушистыми друзьями на буксире, мы хотим, чтобы они были безопасными и удобными для езды», — сказал Джо Догерти, директор по аксессуарам Subaru of America.
Компания Subaru выпустила новую линию автомобильных аксессуаров для перевозки домашних животных

Аксессуары для питомцев от Subaru Ранее наш портал рассказывал, что новый Mercedes-Maybach S-Class получил рублевый ценник и стал доступен для предзаказа в РФ. Самая доступная модификация у нас в стране будет стоить почти 20 млн рублей.

Источник: carsweek.ru