Компания Subaru отозвала новые Impreza 2021 года из-за плохой сварки и запретила на них ездить

Компания Subaru отозвала новые Impreza 2021 года из-за плохой сварки и запретила на них ездить Проблема на отозванных Subaru Impreza связана с левым передним нижним рычагом подвески: все дело в неправильном сварном шве возле стыка между нижним рычагом подвески и поперечиной. Такое ослабленное соединение может быть опасным. В случае разрыва сварного шва автомобиль может рухнуть на колесо, что приводит к потере управления и повышенному риску аварии. 
Расследование показало, что проблема была вызвана повреждением оборудования на сборочной линии рычага управления. В итоге сварочная горелка не могла проследить надлежащий путь сварки и сварной шов был неполным.
Отзыву подлежат автомобили, произведенные в период с 25 февраля по 9 марта 2021 года. Причём небезопасный сварочный шов имеется не у всех машин, сошедших с конвейера в названный период. Отследить «проблемные» экземпляры можно по их заводским номерам.
Пока же Subaru запрещает владельцам отозванных машин ездить на них, пока автомобиль не осмотрит дилер. Subaru сообщает, что ей не известно о каких-либо сообщениях об авариях или травмах, связанных с этой проблемой. Замена деталей и любые связанные с этой проблемой ремонтные работы будут выполняться бесплатно.
Компания Subaru отозвала новые Impreza 2021 года из-за плохой сварки и запретила на них ездить
Ранее наш портал рассказывал, что Volkswagen привезла VW ID.3 на автосалон в Чэнду и объявила о старте продаж электрокара в Китае. Теперь марка предлагает клиентам в КНР три модели семейства ID.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *