Компания Renault представит кроссоверы Kadjar и Koleos с новыми названиями

Компания Renault представит кроссоверы Kadjar и Koleos с новыми названиями  На данный момент известно, что последователь Kadjar начнет продаваться в следующем году, а наследника Koleos презентуют весной 2023 года.
 Наряду с новыми именами французский бренд скорректирует и позиционирование этого кроссовера. В частности, обновленный Kadjar с внутризаводским индексом HHN по-прежнему будет собратом японский модели Nissan Qashqai, но при этом приобретет на сто процентов оригинальный кузов.
Обновленный Koleos под кодом DHN сможет похвалиться 3-рядным салоном с семью местами для пассажиров, объемное багажное отделение и станет флагманом концерна на европейском рынке, заменив место провалившегося минивэна Espace. Плюс ко всему, французский концерн выпустит еще две новые модели. В этом списке оказался паркетник с электрической силовой установкой. Его намерены выпустить осенью 2023 года под именем Renault Scenic E-Tech. Второй новинкой окажется купе-кросс с кодом RHN, который будет значительно выделяться от нынешнего кроссоверообразного купе Arkana не только внешним обликом, но и техническим оснащением. 
Компания Renault представит кроссоверы Kadjar и Koleos с новыми названиями
 Читайте также о том, что Renault запустил серийное производство автомобилей в Узбекистане.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *