Компания Renault обновила кроссовер Captur для бразильского рынка

Компания Renault обновила кроссовер Captur для бразильского рынка Французский бренд Renault презентовал обновленный кроссовер Captur, который будут продавать в Бразилии. Об этом стало известно в четверг, 8 июля. Напомним, что помимо России и Бразилии производство Captur было локализовано в Индии, однако там продажи успехом не увенчались.
В отличие от появившегося в РФ год назад Renault Kaptur вариант для Бразилии получил более крупную радиаторную решетку и иной передний бампер, поэтому рейстайлинг в Южной Америке получился более ощутимым. В салоне авто появилось новое рулевое колесо, модернизированный центральный тоннель и обновленный дизайн подлокотника.
В базовой версии покупатели смогут рассчитывать на мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном, а за доплату получат камеры с круговым обзором и функцию контроля слепых зон.
Атмосферных моторов больше нет – единственным вариантом стал 1,3-литровый турбодвигатель, мощность которого форсирована до 170 л.с В России отдача всего 150 л.с. А вот МКПП и полного привода, в отличие от России нет – покупатели получат Captur исключительно с вариатором и передними ведущими колесами.
Компания Renault обновила кроссовер Captur для бразильского рынка
Компания Renault обновила кроссовер Captur для бразильского рынка
Ранее мы рассказывали об успехах кроссовера KIA Sportage нового поколения. Автомобиль собрал рекордное количество заявок в первый же день старта продаж.

Источник: carsweek.ru