Компания Porsche рассказала о нескольких новинках для России в 2022 году

Одна из них — эксклюзивная спецверсия Panamera с потрясающим платиновым цветом с шелковистым блеском.

Компания Porsche рассказала о нескольких новинках для России в 2022 году Компания Porsche рассказала, какие новинки привезёт в Россию в будущем году. Так, весной 2022-го россияне получат доступ к спецверсии Panamera под названием Platinum Edition.
Такой автомобиль получит детали, выкрашенные в интересный платиновый оттенок с шелковистым блеском, и более богатый перечень штатных опций, пишет «АВТОСТАТ». До российских дилеров доберутся модификации 4 E-Hybrid Sport Turismo, 4 Sport Turismo, а также 4 E-Hybrid и Panamera 4.
Самый доступный вариант стоит 9,48 миллиона. Кроме этого, на весну запланирован российский дебют электрического спорткара Taycan GTS, а Taycan GTS Sport Turismo. Эти две новинки обойдутся в сумму 9,77 и 9,84 млн рублей соответственно.
На будущий год немцы обещают привезти в РФ обновленный компакт-кросс Porsche Macan, который уже открыт для бронирования. Стоит он минимум 5,39 миллиона. Ещё одна новинка — спортивная версия паркетника Cayenne Turbo GT, которая будет продаваться только с купеобразным кузовом по цене от 16,16 млн рублей. 
Компания Porsche рассказала о нескольких новинках для России в 2022 году
Компания Porsche рассказала о нескольких новинках для России в 2022 году
Ранее наш портал рассказывал, что будет с тарифами такси в новогодние праздники 2022 года. Перевозчики уверяют, что сами специально не поднимают цены. 

Источник: carsweek.ru