Компания Peugeot готовит к производству купеобразный кроссовер 4008

Компания Peugeot готовит к производству купеобразный кроссовер 4008 Французская компания Peugeot готовится к старту производства купе-кроссовера. Перед этим важным для марки событием был опубликован тизер автомобиля. Компания не стала делится эскизами или скетчами, а показала заводской образец, который прошел этапы сварки и окраски.
Сборка нового автомобиля налажена на заводе в Мюлузе. На данный момент рабочее название нового купе-кроссовера P54. Из этого становится понятно, что он будет представлять семейство Peugeot 308. Напомним, этот автомобиль нового поколения появился совсем недавно, а его разновидности имеют индекс P51, P52 и P53. Первые два – это хэтчбек и универсал, которые стали глобальными, а третий – это седан, предназначенный исключительно для китайского авторынка.
А вот торговое имя пока официально не подтвердили, но скорее всего – это будет Peugeot 4008. Длина новинки должна составить 4,7 метра, причем колесная база может получиться очень приличной.
Таким образом, новый 4008 должен стать первопроходцем в ряду купе-кроссоверов. Недавно представленные 3008 и 5008 имеют только кузов классического кроссовера. Абсолютно точно новинка получит и гибридную силовую установку, а вот будет ли полностью электрическая версия, пока неизвестно.
Компания Peugeot готовит к производству купеобразный кроссовер 4008
Ранее стало известно, что кроссовер Peugeot 3008 получит полностью электрическую версию. Причем произойдет это уже относительно скоро.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *