Компания Opel запустила российские продажи нового компактвэна Combo Life

Компания Opel запустила российские продажи нового компактвэна Combo Life В моторную гамму Combo Life, рассчитанного на пять посадочных мест, входят бензиновые и дизельные моторы. А стоимость компактвэна начинается от 1 334 000 рублей.
Одно из главных достоинств опелевской новинки — просторный багажник. Его объём варьируется от 675 до трёх тысяч литров (в последнем случае придётся сложить задние кресла). А ещё салон авто оборудован разного рода нишами и полочками — еще около 154 литров суммарно.
Компактвэн хорошо приспособлен к условиям эксплуатации в России: функция обогрева лобового стекла, зеркал заднего вида и т.д., выросший до 17,5 см клиренс, более емкий аккумулятор и многое другое.
Компания Opel запустила российские продажи нового компактвэна Combo Life
Также новинка имеет ДХО на светодиодах, кондиционер, датчики дождя и света и другое полезное оборудование. Бензиновый мотор на 1,6 литра демонстрирует мощность в 115 лошадиных сил и работает в связке с 5МКПП или 6АКПП. Дизельный турбомотор мощностью 90 л.с. и рабочим объёмом 1,6 литра связан с «механикой» на пять ступеней. 
Компания Opel запустила российские продажи нового компактвэна Combo Life
 Ранее наш портал рассказывал, что на новых моделях Opel место привычных эмблем и шильдиков займут QR-коды. С их помощью прохожие могут связаться с владельцем авто. А ещё они содержат полезную информацию об автомобиле, которая пригодится в автосервисе. 

Источник: carsweek.ru