Компания Nissan запустила в РФ подписку на кроссоверы Qashqai и X-Trail

Компания Nissan запустила в РФ подписку на кроссоверы Qashqai и X-Trail  Брендовая программа Nissan Drive позволит российским водителям пользоваться автомобилями японского производителя на протяжении 12 месяцев с фиксированной оплатой каждый месяц.
 На первом этапе возможности Nissan Drive смогут оценить автолюбители двух российских столиц, а также Московской и Ленинградской области. Немного погодя сервис будет действовать во всех регионах страны.
Если сравнивать со стандартным кредитом, то программа подписки позволяет получить новый автомобиль без стартового взноса и дополнительных расходов. В частности, при оформлении кредита на Nissan Qashqai в топовом исполнении дилеры потребуют стартовую сумму от 300 до 600 тысяч рублей. А при наличии брендовой подписки Nissan Drive, Nissan Qashqai с нулевым пробегом в версии LE+ с 2-литровым мотором и полноприводной системой будет стоить 42 тысячи 50 рублей в месяц при ежегодном пробеге в 20 000 км. Все траты по договору представляют собой равные платежи каждый месяц. Они могут автоматически вычитаться с кредитной карты водителя кроссовера.
Компания Nissan запустила в РФ подписку на кроссоверы Qashqai и X-Trail
 Стартовый платеж за автомобиль включает все страхование КАСКО и ОСАГО, доставку кроссовера заказчику услуги, плановое ТО, шиномонтаж с доставкой иномарки. Кроме того, после аварии компания поменяет машину на новую.
 Для получения автомобиля по программе Nissan Drive россиянам нужно в режиме онлайн сделать подписку на иномарки Nissan Qashqai или X-Trail, выбрать оттенок кузова, исполнение модели, пробег от 20 до 30 тысяч км, а также определить время и место доставки модели. После года с момента подписания договора иномарку можно вернуть или обменять на новую машину.
Компания Nissan запустила в РФ подписку на кроссоверы Qashqai и X-Trail
 Ранее наш портал писал о том, что электрифицированный паркетник Nissan Ariya начали продавать в стартовом исполнении.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *