Компания Nissan выпустила первый тизер нового коммерческого электрофургона для Европы

Компания Nissan выпустила первый тизер нового коммерческого электрофургона для Европы Компания Nissan в 2022 году предложит европейцам новый коммерческий электромобиль. На это указывает выпущенный автопроизводителем видеотизер.
В кадре появляется силуэт будущего фургона, «нарисованный» разноцветными лучами электричества. Анонс новинки стал сюрпризом.
Пока японцы продают в Европе только один электрический фургон — новое поколение Nissan e-NV200. История этой модели началась еще в 2014-м.
Компания Nissan выпустила первый тизер нового коммерческого электрофургона для Европы
Что касается новинки, то ее производство могут организовать на мощностях французского завода Renault в Мобеж. Здесь новая батарейная модель из сегмента LCV будет соседствовать с новым поколением Renault Kangoo и Kangoo ZE.  На этом подробности о будущем японском электрофургоне заканчиваются. В ближайшие недели ждём появления новых тизеров и раскрытия любопытных подробностей. 


А тем временем водителей в РФ предупредили о новых автомобильных штрафах в 2022 году. О поправках в новую редакцию КоАП рассказали в Минюсте России. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *