Компания Mitsubishi представила крутой концепт Vision Ralliart

Mitsubishi покажет на грядущем автомобильном салоне в Токио новые модели возрожденного суббренда Ralliart. Автомобили получили более агрессивный внешний вид и достаточно скромные обновления технического характера.

Компания Mitsubishi представила крутой концепт Vision Ralliart  После более чем десятилетнего перерыва Mitsubishi «стряхнула пыль» с своего суббренда Ralliart в мае 2021 года, представив специальную версию пикапа Triton (на других рынках L200 — прим.редак.). Несколько месяцев спустя Ralliart был официально представлен в Таиланде как Pajero Sport с огромным количеством наклеек и красных акцентов. Для предстоящего Токийского автосалона, Mitsu подготовила еще пару проектов Ralliart, но они не менее разочаровывают.
Компания Mitsubishi представила крутой концепт Vision Ralliart
Начиная с концепта Vision Ralliart, это, по сути, Outlander с агрессивным обвесом с более широким крыльям на обеих осях. 
Он также получил фальшивую верхнюю решетку радиатора с сотовым рисунком и более короткий нижний воздухозаборник по сравнению с обычным исполнением внедорожника. Автомобиль получил массивные 22-дюймовые колесные диски, чтобы заполнить эти выпуклые арки и освободить место для более крупных роторов с шестипоршневыми суппортами. К сожалению, тормоза представляют собой единственное механическое обновление по сравнению со стандартной версией модели.
 Что касается задней части, то довольно большой диффузор, который мы впервые видели в тизере в прошлом месяце, получил эмблему Ralliart, создающую иллюзию более быстрого Outlander. Пару больших выхлопных патрубков имело бы смысл установить по углам диффузора, если только Mitsubishi не представляла концепт Vision Ralliart на базе Outlander полностью электрическим внедорожником.
 На выставке TAS 2022 года эта новинка будет представлена вместе с Outlander Ralliart Style. На фото ниже он украшен серией аксессуаров, имитирующих внедорожник, ориентированный на производительность. Как и в случае с Triton и Pajero Sport, о которых мы упоминали ранее, мы в основном имеем дело с наклейками на кузове и красными акцентами, примененными к версии PHEV и ее брызговикам.
Мы надеемся, что за этой робкой попыткой возродить Rallairt последуют более существенные обновления, а не просто визуальные изменения. Между тем, Mitsubishi представит дуэт Ralliart на Токийском автосалоне с 14 января, включая первый пресс-день, до 16 января, когда запланирован последний публичный день.
Компания Mitsubishi представила крутой концепт Vision Ralliart
Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mitsubishi может привести в Россию новый недорогой кроссовер Airtrek. Напомним, что мировая презентация автомобиля состоялась осенью 2021 года. Отметим, что такой кроссовер мог бы успешно дебютировать в России.

Источник: carsweek.ru