Компания MINI выпустила лимитированную серию хэтчбеков MINI Camden Edition для России

Производитель из Великобритании в начале года решил порадовать российских поклонников марки выпуском новой серии тиражом в 25 иномарок.

Компания MINI выпустила лимитированную серию хэтчбеков MINI Camden Edition для России  Британский концерн MINI подготовил для российского авторынка лимитированную коллекцию хэтчбеков MINI Camden Edition, посвященную району Камден, который находится в северо-западной части Лондона. Новая модель представляет собой хэтчбек MINI Cooper с тремя дверьми и двумя вариантами покраски кузова: Rooftop Grey и Island Blue.
 Трехдверный MINI Cooper из ограниченного тиража базируется на версии Classic с дополнительным люксовым оснащением. В арсенале доступного оснащения указываются: камера заднего обзора, помощники для водителя, парктроник, стеклянная крыша и пассажирские сидения, обтянутые кожей Chester в стилистике Malt Brown. Экстерьер дополнят стильные 18-дюймовые колесные диски Pulse Spoke с шинами Run-Flat.
Модели из новой серии MINI Camden Edition будут узнаваться по накладкам в боковых частях кузова и накладкам порогов дверей с шильдиком Camden. На кузове также будет красоваться специальная надпись на поверхности головной панели.     В общей сложности новая серия для авторынка России ограничится 25 машинами каждого оттенка. Официальные дилеры будут запрашивать за трехдверный хэтчбек MINI Cooper 2 млн 900 тысяч рублей.
Компания MINI выпустила лимитированную серию хэтчбеков MINI Camden Edition для России
Компания MINI выпустила лимитированную серию хэтчбеков MINI Camden Edition для России
  Читайте также о том, что доступный по цене электромобиль Fengguang MINI EV приобрел странную компоновку салона.

Источник: carsweek.ru