Компания Mercedes-AMG тестирует обновленный седан и универсал C-Class

Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированных прототипов обновленного седана и универсала Mercedes-AMG C-Class. Более производительные исполнения модели получили более агрессивный экстерьер.

Компания Mercedes-AMG тестирует обновленный седан и универсал C-Class Инженеры Mercedes-Benz очень заняты разработкой новых моделей, и это «шпионское» видео демонстрирует их работу над исполнениями AMG для самого нового C-Class. Замеченные автомобили едут по дорогам возле Нюрбургринга, но не на самой знаменитой трассе.


За исключением изменений в передней части, заднего бампера и выхлопной системы, эти машины во многом идентичны стандартному C-class. 
Большие отверстия в «носу» и различные патрубки сзади позволяют двигателям моделей лучше дышать и избавляться от ненужных газов.
Слухи о новинках все еще разнятся, особенно что касается младшего AMG C-Class с индексом C43 или C53. Независимо от названия, он получит четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Мощность составляет не менее 416 лошадиных сил, как у A45 S, а может быть и больше.
Более мощный C63 также будет использовать четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, но с гибридной поддержкой. Сообщается, что мощность составит более 550 лошадиных сил.
В этом видео также представлен спортивный универсал C-class. Судя по трапециевидным выхлопным патрубкам, мы подозреваем, что это универсал C63. Он будет конкурировать с Audi RS4 Avant, который развивает 444 л.с. в своем нынешнем виде и в будущем получит мощность от подключаемого гибрида.
Все модели AMG получат более совершенные подвески, тормозные системы и трансмиссии, чтобы они могли поворачиваться и останавливаться лучше, чем модели меньшего размера. Более раннее «шпионское» видео показывает, что C63 довольно быстро выглядит на трассе Нюрбургринг.
Ожидайте, что C43 (или C53, как его называет Mercedes) дебютирует первым, а презентация должна состояться в первой половине года. C63 прибыл несколько месяцев спустя. Мы пока не знаем, планирует ли Mercedes продавать универсальные версии автомобилей AMG в Соединенных Штатах. 
Компания Mercedes-AMG тестирует обновленный седан и универсал C-Class
Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Gelandewagen от Mercedes-Benz показали на первых шпионских снимках. Автомобиль позиционируется как модель 2023 года. По сравнению с текущей версией ожидаются довольно серьезные изменения.

Источник: carsweek.ru