Компания JAC привезёт в Россию сразу четыре автоновинки в 2022 году

В новом году китайская марка JAC готовится предложить своим клиентам в России сразу четыре модели — три кроссовера и один пикап.

Компания JAC привезёт в Россию сразу четыре автоновинки в 2022 году В 2022-м до нашей страны доберутся новые кроссоверы JAC S6 и S4, обновлённый кроссовер JAC S3 и пикап JAC T8 Pro. Последние две модели должны твои появиться у дилеров марки в РФ в нынешнем году, но кризис отрасли помешал этим планам осуществиться.
Первым в России появится компактный кроссовер JAC S4, который на родине дебютировал ещё три года назад. В Китае он оснащается 1,5-литровым 105-сильным или 1,6-литровым 118-сильным бензиновым «атмосферником», а также парой турбомоторов на 1,2 и 1,5 литра.
Какая моторная гамма достанется россиянам, пока секрет. Этим летом из России ушёл среднеразмерный кроссовер JAC S5, за который просили минимум 1 099 000 рублей.
Так что обновление модельного ряда JAC придётся кстати. Компания JAC привезёт в Россию сразу четыре автоновинки в 2022 году
Компания JAC привезёт в Россию сразу четыре автоновинки в 2022 году
Ранее наш портал рассказывал, что марка GM выпустила первые электропикапы Hummer EV, предназначенные клиентам. Компания обещала начать первые поставки в декабре и сдержала слово. 

Источник: carsweek.ru