Компания Infiniti представила новый кроссовер QX60 для рынка Китая

Компания Infiniti представила новый кроссовер QX60 для рынка Китая Японский премиальный бренд Infiniti презентовал в Гуанчжоу свой новый кроссовер. Портал Autoreview сообщает, что речь идет о модели QX60. Такое исполнение будет продаваться исключительно в Китае. Если говорить о внешности, то новинка очень похожа на вариант, который продают в США. Очень часто для Китая машины получают более длинный кузов и растянутую колесную базу. Однако габариты Infiniti QX60 и так довольно большие. Из особенностей отметим наличие накладок на заднем бампере.
А вот моторная гамма машин для разных рынков разнится. В Китае кроссовер получает 2,0-литровый турбомотор, который сможет выдавать сразу 252 л.с. Сочетается он с 9АКПП, что должно обеспечить невысокий расход бензина.
Отметим, что кроссовер получает полный привод, что не так популярно для Китая. Доберется Infiniti QX60 и до России, правда это будут машины, собранные на американском заводе. Российские дилеры начнут предлагать такое авто уже весной следующего года.
Компания Infiniti представила новый кроссовер QX60 для рынка Китая
Компания Infiniti представила новый кроссовер QX60 для рынка Китая
А тем временем компания GAC на автосалоне в Гуанчжоу представила концепцию автомобиля будущего. Машина с таким кузовом вряд ли сможет получить серийную версию. Однако посетителей мероприятия модель впечатлила.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *