Компания Hyundai рассказала подробности о новом Kona N

Компания Hyundai рассказала подробности о новом Kona N  Позиционирующийся как «заряженный» SUV Kona N станет первым высокопроизводительным кроссовером южнокорейской компании. В Hyundai рассказали, что новинка получит турбодвигатель объёмом 2,0 литра, вместе с которым будет функционировать 8-скоростная трансмиссия с двумя сцеплениями. При этом других подробностей бренд пока раскрывать не стал. Но корейская компания пообещала, что новая модель получит различные интересные опции езды. 
 «Kona N будет отличаться мощностью и динамичностью. Он предложит водителям большую универсальность, вследствие чего они будут получать удовольствие от процесса вождения», – отметили в Hyundai.
 Другие сведения, скорее всего, обнародуют очень скоро. Несмотря на наличие маскировочной плёнки, уже можно сказать, что новую машину укомплектуют модифицированными бамперами и оригинальной выхлопной системой, легкосплавными колёсными дисками, имеющими высокоэффективную тормозную систему с красными суппортами.
Компания Hyundai рассказала подробности о новом Kona N © Hyundai
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что южнокорейская компания Hyundai вывела на тесты новый компактный кроссовер. Следует подчеркнуть, что машину заметили на дорогах Южной Кореи рядом с исследовательским центром марки.

Источник: carsweek.ru