Компания Haval представила внедорожник X Dog с 7 экранами в салоне

Компания Haval представила внедорожник X Dog с 7 экранами в салоне Китайский автогигант Haval представил новый внедорожник X Dog. Напомним, что изначально его показали на автосалоне в Шанхае. Напомним, что автомобиль появится на российском рынке – идет процедура сертификации.
В экстерьере в глаза бросаются угловатые формы. В лицевой части основные акценты сделаны на круглые фары со светодиодной начинкой, а также матовую массивную решетку радиатора. Другой особенностью стали ручки задних дверей – расположены они за стеклами.
Такое решение используется в Nissan Juke. Очень необычной получилась задняя часть – она еще долгое время будет оставаться предметом для споров. Стекло на двери багажника получилось очень маленьким – сложно судить, насколько хороший обзор открывается через него.
Из других особенностей отметим матовый пластик и вертикальные фонари. Однако наибольший интерес вызывает интерьер – в нем можно встретить изобилие сенсорных дисплеев. Компания Haval представила внедорожник X Dog с 7 экранами в салоне
Общее их количество доходит до 7, а один расположили прямо на рулевом колесе. Вопрос остается в том, увидим ли мы все эти экраны у серийного автомобиля. Если говорить о цветовой гамме салона, то здесь преобладают серый и белый цвета.
Компания Haval представила внедорожник X Dog с 7 экранами в салоне
Еще одной особенностью стал задний диван – на нем смогут разместиться лишь 2 человека. Моторная гамма автомобиля будет состоять из трех двигателей – первые два бензиновые с рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. Также будет доступна гибридная силовая установка. 
Компания Haval представила внедорожник X Dog с 7 экранами в салоне
А тем временем кроссовер BMW X1 нового поколения представлен на первых рендерных изображениях. Теперь автомобиль будет выполнен в стилистике более старшего X3.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *