Компания Haval представила новый серийный кроссовер на базе концепта XY

Компания Haval представила новый серийный кроссовер на базе концепта XY У нового паркетника пока ещё нет официального названия. На снимках новинки, которые появились в базе местного Минпрома, серийный кроссовер получает сразу несколько опознавательных эмблем: это буквы (тот же XY или Z), и слово, которое с китайского переводится как beast («зверь»).
Новый кроссовер от Haval базируется на шоу-каре XY, который показали на апрельском автосалоне в Шанхае. Серийный паркетник демонстрирует массивную решетку радиатора, эффектную двухъярусную головную оптику, выдвижные дверные ручки и оригинальные задние фары.
Длина паркетника составляет 4,78 метра при колёсной базе 2,8 метра. Оснащается серийный вариант XY 183-сильным турбомотором на полтора литра, сочетающимся с «роботом». Со временем в продаже появится и гибрид.
Дебют своего нового кроссовера Haval собирается организовать в рамках автосалона в Чэнду, который распахнёт свои двери в августе.  Компания Haval представила новый серийный кроссовер на базе концепта XY

Серийная версия Haval XY Компания Haval представила новый серийный кроссовер на базе концепта XY

Серийная версия Haval XY Компания Haval представила новый серийный кроссовер на базе концепта XY

Концепт-кар Haval XY   Ранее наш портал рассказывал, что на авторынке США сменился лидер впервые за 39 лет. До этого звание бестселлера здесь регулярно получал пикап Ford F-серии.

Источник: carsweek.ru