Компания Haval официально представила кроссовер Dargo, который приедет в Россию

На авторынке Китая этот кроссовер известен под именем Big Dog. В России очень ждут появления новой модели.

Компания Haval официально представила кроссовер Dargo, который приедет в Россию Китайский автогигант Haval провел презентацию нового кроссовера Dargo. Напомним, что в РФ машина может появиться уже в 2022 году. Премьера прошла в Саудовской Аравии. Отметим, что именно эта версия будет продаваться в нашей стране. А вот Big Dog для Китая немного отличается.
Если посмотреть на салон, то в целом он похож на Big Dog для Китая. Однако ряд отличий все же есть. На дверных картах у Dargo для экспорта нет декоративных вставок. Панель приборов выполнена в цифровом виде и имеет диагональ 10,25 дюйма.
А экран мультимедийного комплекса составляет внушительные 12,3 дюйма. Если говорить о технической начинке, то покупатели смогут выбрать из двух разных версий.
Базовым мотор станет турбодвигатель с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 169 л.с. Компания Haval официально представила кроссовер Dargo, который приедет в Россию
Второй мотор имеет объем 2,0 литра. В качестве трансмиссии используется роботизированная коробка передач.
Компания Haval официально представила кроссовер Dargo, который приедет в Россию


Ранее наш портал рассказывал, что «АвтоВАЗ» увеличил доплату за 7-местную версию автомобиля Largus. Теперь этот пакет стоит на 5 000 рублей дороже, чем в декабре.

Источник: carsweek.ru