Компания Haval объявила цены и начала продажи купе-кроссовера H6S в Китае

Компания Haval объявила цены и начала продажи купе-кроссовера H6S в Китае Компания Haval начала принимать заказы на новый купе-кроссовер H6S в Китае. Официальные продажи стартуют 30 октября – к этому времени первые клиенты уже получат свои машины. Самая доступная комплектация обойдется в 138 900 юаней, это 1,5 млн рублей при нынешнем курсе. А максимальная версия будет стоить уже 164 900 юаней (1,8 млн рублей).
Не исключено, что в будущем автомобиль приедет и в Россию. Уже в скором времени российские дилеры Haval начнут получать классический вариант H6 третьего поколения. В основе автомобиля лежит платформа L.E.M.O.N. Длина купе-кроссовера составляет 4 714 мм при расстоянии между осями в 2 738 мм.
Из внешности отметим фирменный дизайн бренда, который отличается очень массивной лицевой частью. По сравнению с классическим H6, естественно изменилась линия остекления. Также немного модернизировали решетку радиатора и нашли место для двух спойлеров – с ними вид авто стал более спортивным.
Если говорить о салоне, то здесь появились спортивные передние кресла, которые обеспечивают отличную боковую поддержку. Панель приборов выполнена в цифровом виде, а мультимедийный комплекс получил экран высокого разрешения. Моторная гамма состоит из двух силовых агрегатов – базовым стал 2,0-литровый турбомотор с мощностью 218 л.с., который работает вместе с роботизированной коробкой передач.
Компания Haval объявила цены и начала продажи купе-кроссовера H6S в Китае
Также в продажу поступит купе-кроссовер с гибридной силовой установкой, суммарная отдача которой достигает 243 л.с.
Компания Haval объявила цены и начала продажи купе-кроссовера H6S в Китае
Ранее мы рассказывали о росте цен на машины бренда Haval в России. Отметим, что в октябре выросли ценники на все автомобили популярного китайского бренда.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *