Компания Geely снов готовит обновление для кроссовера Coolray

Изменения уже можно оценить на патентных изображениях нового автомобиля. Отметим, что модернизация получится достаточно серьезной.

Компания Geely снов готовит обновление для кроссовера Coolray Китайский бренд Geely работает над обновленным кроссовером Coolray. Часть работы уже защищена патентом, а соответствующими изображениями делится портал «Китайские автомобили». Радиаторная решетка здесь очень похожа на ту, что появилась в новом Atlas X. Она получила X-образный силуэт и простирается на всю переднюю часть.
Помимо Atlas X, новый фирменный стиль от Geely под названием Starburst примерил седан Emgrand L. Из других новшеств в экстерьере отметим переработанные фары, иные крылья и передний бампер. Если говорить о фарах, то изменился не только дизайн, но и начинка.
А вот заднюю часть на патентах не показали, хотя источники сообщают об изменении фонарей и двери багажника. Но наибольшие перемены ждут в салоне компактного кроссовера. Здесь приборную панель и мультимедиа объединили в единый экран. Причем дисплей выдвинули вперед. Такое решение поможет сделать управление комплексом более удобным.
Дефлекторы получились более компактными, а под ними находится отдельный блок для управления климатом. Компания Geely снов готовит обновление для кроссовера Coolray
На центральном тоннеле больше нет части физических кнопок – видимо пользоваться ими, не отвлекаясь от дороги, было довольно трудно. А вот селектор КПП решили вернуть к первоначальному варианту. Габаритные размеры и изменения в моторной гамме пока держат в секрете. Также интересно, будут ли автомобиль продавать параллельно с нынешней версией или нас ждет абсолютная новинка.
Компания Geely снов готовит обновление для кроссовера Coolray
А тем временем стало известно, что Exeed официально презентовал в России премиальный кроссовер VX. Новинка станет самым дорогим китайским авто в России.

Источник: carsweek.ru