Компания Geely рассказала о новинках для российского рынка в 2022 году

Китайский бренд продолжает свое развитие в России. На будущий год запланировано появление одной абсолютно новой модели, а также новая модификация кроссовера Atlas Pro.

Компания Geely рассказала о новинках для российского рынка в 2022 году Специалисты портала «Автостат» рассказали о планах бренда Geely в России на будущий год. Главной новостью станет начало продаж нового кроссовера KX-11. Это автомобиль сегмента SUV-D, а занять там свое место важно не только с точки зрения продаж, но еще и для статуса.
Правда подождать придется довольно долго – пока дебют намечен на вторую половину следующего года. Также дополнится список комплектаций кроссовера Geely Atla Pro. Напомним, что модель вышла на российский рынок в сентябре в версии с полным приводом и гибридным мотором.
Теперь же появится базовая версия – под капотом находится 1,5-литровый турбомотор, который сочетается с классической автоматической трансмиссией. Также отметим, что ведущих колес здесь 2, а не 4.
Появление такой версии может означать, что классический Geely Atlas, который за годы пребывания в нашей стране так полюбился россиянам, постепенно покинет рынок. Компания Geely рассказала о новинках для российского рынка в 2022 году
Отметим, что за 10 месяцев 2021 года дилеры Geely продали 19 653 новых авто. Это третий результат среди всех китайских компаний и рост на 67% относительно прошлого года.
Компания Geely рассказала о новинках для российского рынка в 2022 году
Ранее появление двух новинок в России в 2022 году анонсировал бренд Kia. Наиболее ожидаемым является электрический кроссовер EV6.

Источник: carsweek.ru