Компания Geely представит в РФ свой премиальный автобренд Lynk&Co

Компания Geely представит в РФ свой премиальный автобренд Lynk&Co Иномарки бренда Lynk & Co из Китая редко встречаются на европейских дорогах. Их премьерный показ на авторынке Австралии, Малайзии, Новой Зеландии и России произойдет до 2025 года. Об этом в своем релизе сообщает автогигант Geely после проведения конференции Smart Geely 2025, где представители бренда озвучили глобальные планы концерна.
Бренд Geely ставит перед собой амбициозные цели. Автогигант на территории охваченных им стран к 2025 году собирается реализовать 3,65 млн автомобилей. 600 000 иномарок будут продаваться за границами Китая. Такие результаты позволят компании Geely войти в рейтинг из десяти самых крупных концернов на планете.
По состоянию на ноябрь 2021 года, в Евросоюзе уже можно купить или арендовать на месяц гибридный паркетник Lynk & Co 01. Оригинальные дилерские центры концерна, которые больше походят на клубы, открылись в нидерландском Амстердаме, бельгийском городе Антверпен, швейцарском Гетеборге, а также в немецких городах Гамбург, Берлин и Мюнхен.

В Китае кроме иномарки с заводским индексом 01 можно купить хэтчбек 02, седан 03, а также паркетники 05, 06 и 09.
Компания Geely представит в РФ свой премиальный автобренд Lynk&Co
Читайте также о том, что в российских автосалонах выросли в цене три кроссовера Geely в ноябре 2021 года.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *